::고추잠자리펜션::에 오신것을 환영합니다
오시는길 실시간예약
 HOME > 커뮤니티 > 베스트포토

잘 놀다 왔어요.^-^ ㅋㅋ
사진 너무 늦게 올렸네요~

동아리 단체 워크샵으로 방문 했는데~~~

너무 저렴한 가격으로 해 주시고~~~~

친절하게 대해주셔서 너무 감사했습니다.^-^

실내에서 찍은 사진은 나중에 올릴께요 ㅎㅎㅎ

여름에 가서 펜션 바로 앞에서 물놀이도 하고 너무 즐거웠던 것 같아요 ㅋ

펜션 바로 앞에 개울?이 있어서 전용 수영장같은 느낌이었어요 ㅋㅋ

나중에 가족들하고도 놀러 갈 기회 있으면 꼭 방문할께요~친구들한테도
추천하고요~~~~
시설에 비해 너무 깨끗하고 편안한 거 같아요 ㅎㅎㅎ

제목: 잘 놀다 왔어요.^-^ ㅋㅋ

사진가: 헬리온_

△ 이전글

즐거운 휴일 잘보내고 갑니다 ^^
▽ 다음글

인사도 못드리고 떠났습니다.^^

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/danddykim/public_html/bbs/view.php on line 267
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 헬리온_님에게 큰 보탬이 됩니다.
HTML 에디터를 사용하여 코멘트 작성

이름(별명)    비밀번호   
스팸차단코드 아래 새로고침을 클릭해 주세요. 새로고침