::고추잠자리펜션::에 오신것을 환영합니다
오시는길 실시간예약
 HOME > 커뮤니티 > 베스트포토

인사도 못드리고 떠났습니다.^^
안녕하세요~
9월 1~2일 사계절에 머물렀던 워리어, 송이네 입니다.^^
첫날 비가 오기는 했지만 그 덕분에 더 운치있게 머무를 수 있었고,
비오는 날 야외에서의 바베큐 식사는 그야말로 끝내주었답니다.
바로 팬션옆에 계곡이 있기때문에 멀리 이동할 필요없이 계곡에서 시간 보내기에 너무나 좋고,
주변 경치 또한 너무나 좋았습니다.

그리고 반려견을 동반해도 괜찮은 곳이라 저희 가족에게는 물론 반려견들에게도 너무나 좋은 추억이 되었답니다. 다녀온 후로 반려견들 또 외출하고 싶어 난리입니다. ㅋㅋ

친절하게 맞이해 주셔서 감사드리며, 그곳에서 찍은 사진들 곧 올리도록 하겠습니다~.

손님들 맞이하는 동안 떠나는 바람에 죄송하게도 인사도 못드렸습니다.
또 시간내어 또 들르도록 하겠습니다~~

제목: 인사도 못드리고 떠났습니다.^^

사진가: 이구여(워리어,송이네

△ 이전글

잘 놀다 왔어요.^-^ ㅋㅋ

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/danddykim/public_html/bbs/view.php on line 267
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 이구여(워리어,송이네님에게 큰 보탬이 됩니다.
HTML 에디터를 사용하여 코멘트 작성

이름(별명)    비밀번호   
스팸차단코드 아래 새로고침을 클릭해 주세요. 새로고침